Resumão da semana do Atlético-GO: derrota na Série A, especulação de saída de craque e grupos da Copa São Paulo

Atlético-GO

A semana do Atlético-GO se mostrou repleta de acontecimentos determinantes que influenciarão o futuro próximo – e longevo – do clube. Nesses sete dias, o Dragão acumulou mais uma derrota decepcionante na Série A do Campeonato Brasileiro, observou um de seus atletas de destaque se tornar alvo de um gigante da Série B e ainda conheceu seus adversários na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Confira abaixo o top 5 assuntos da semana no Rubro Negro.

Atlético-GO de olho! Campeonato Goiano de 2023 poderá adotar um novo formato; confira a proposta

1 – Atlético-GO 2×3 Santos

Atlético-GO e Santos se enfrentaram nesta quarta-feira (2), no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pela 35ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Apresentando uma atuação produtiva no setor ofensivo, porém sofrendo para superar João Paulo e novamente acumulando erros graves na defesa, o Dragão foi derrotado pelo placar de 3×2, com gols de Marcos Leonardo, Churín, Luiz Fernando, Lucas Braga e Lucas Barbosa. Com o revés, os comandados de Eduardo Souza ainda se encontram na 18ª colocação, com 33 pontos.

Confira todos os detalhes da partida aqui: Novamente sofrendo gol no último minuto, Atlético-GO é derrotado pelo Santos e se complica na Série A

2 – Comentários de Adson Batista

A derrota para o Santos foi alvo de duras críticas por parte do presidente Adson Batista, que apontou as principais circunstâncias que levaram o clube à situação delicada que se encontra, bem como projetou o futuro próximo da equipe.

Confira as declarações de Adson Batista aqui: Presidente do Atlético-GO lamenta “erros profundos” após derrota e prega realismo ao analisar situação do Dragão na tabela

3 – Possível saída de Rato

Em meio à melancolia da derrota para o Santos, o Atlético-GO ainda foi tomado de surpresa pela especulação da possível saída de um de seus craques, que estaria sendo sondado por um gigante da Série B.

Confira os rumores de transferência aqui: Adeus? Craque do Atlético-GO vira alvo de gigante da Série B e indica possível desejo de saída; confira os detalhes

Atlético-GO

4 – Grupo da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Divulgado pela Federação Paulista de Futebol (FPF) através de um evento sediado na última quinta-feira (3), os grupos e sedes da Copa Paulista de Futebol Júnior foram definidos, com o Atlético-GO ficando de olho nos adversários que precisará enfrentar neste ano da competição.

Confira o grupo do Dragão na competição aqui: Tudo certo! Atlético-GO conhece grupo, sede e adversários da Copa São Paulo de Futebol Júnior; confira

5 – Dudu observado pela Seleção Brasileira

O Dragão foi tomado pela repercussão da fala de um dos integrantes da comissão técnica da Seleção Brasileira, que revelou a observação de um dos atletas do clube goiano neste período pré-Copa do Mundo.

Confira os detalhes deste episódio aqui: Surpresa! Lateral do Atlético-GO foi observado por comissão da Seleção Brasileira em período pré-Copa do Mundo; entenda