Tudo certo! Atlético-GO conhece grupo, sede e adversários da Copa São Paulo de Futebol Júnior; confira

Foto - Bruno Corsino

Decepcionado após mais uma derrota consolidada nos último minuto da partida, o Atlético-GO precisará deixar de lado a insegurança trazida pelo resultado e logo ajustar seu foco para o próximo compromisso pela Série A do Campeonato Brasileiro, que será diante do Fortaleza, no próximo domingo (6), às 16h, em pleno Castelão. Em meio aos primeiros momentos de preparação, o Dragão se tornou ciente do formato de outra competição, a qual seus meninos da base irão disputar no início do ano que vem, conhecendo seu grupo, sede e adversários do torneio.

Top 5! Atlético-GO se mantém como um dos clubes mais influentes do Brasil no Tik Tok; confira os números

Divulgado pela Federação Paulista de Futebol (FPF) através de um evento sediado na última quinta-feira (3), os grupos e sedes da Copa Paulista de Futebol Júnior foram definidos, com o Atlético-GO ficando de olho nos adversários que precisará enfrentar neste ano da competição. O Dragão foi sorteado para permanecer no Grupo 4, que terá sede em São José do Rio Preto (SP) e contará com Sampaio Corrêa, Itabaiana-SE e Botafogo-SP.

Na competição sediada no início desta temporada, o Atlético-GO foi capaz de se classificar na ´primeira colocação de um grupo contendo Mauá-SP, Mauaense-SP e Volta Redonda, com duas vitórias e um empate. Já na fase de mata-mata, enfrentou o Água Santa-SP nos 32º de final, triunfando pelo placar de 2×1, mas acabou sucumbindo para o campeão Palmeiras nas oitavas, acumulando um revés por 3×0.

AGENDA

Decepcionado após mais uma derrota consolidada nos último minuto da partida, o Atlético-GO precisará deixar de lado a insegurança trazida pela resultado e logo ajustar seu foco para o próximo compromisso pela Série A do Campeonato Brasileiro, o qual será diante do Fortaleza, no próximo domingo (6), às 16h, em pleno Castelão.