Resumão da semana do Atlético-GO: vitória e derrota na Série A, declarações fortes de Adson Batista e possível saída de zagueiro

Atlético-GO

A semana do Atlético-GO se mostrou repleta de acontecimentos determinantes que influenciarão o futuro próximo – e longevo – do clube. Nesses sete dias, o Dragão teve momentos altos e baixos na Série A do Campeonato Brasileiro, foi alvo de comentários duros por parte de seu presidente e ainda viu um de seus atletas ser alvo de interesse de um clube da Série B. Confira abaixo o top 5 assuntos da semana no Rubro Negro.

Fora! Atlético-GO acumula três desfalques por suspensão para partida contra o Santos

1 – Atlético-GO 1×0 Ceará

Atlético-GO e Ceará se enfrentaram no último domingo (23), no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pela 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Apresentando uma atuação com bons momentos ofensivos, porém predominantemente defensiva, o Dragão foi capaz de arrancar uma magra vitória pelo placar de 1×0, com gol de Lucas Gazal

Confira todos os detalhes da partida aqui: Atlético-GO é pressionado, mas segura vantagem magra e conquista importante vitória na Série A

Lucas Gazal Atlético-GO

2 – São Paulo 2×1 Atlético-GO

Atlético-GO e São Paulo se enfrentaram na última quinta-feira (27), no Morumbi, em partida válida pela 34ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Apresentando uma atuação altamente ofensiva, porém incapaz de superar a presença salvadora do goleiro Felipe Alves e sofrendo um gol no último minuto, o Dragão foi derrotado pelo placar de 2×1, com gols de Calleri, Baralhas e Luan. Com a derrota, os comandados de Eduardo Souza permaneceram na 17ª colocação, com 33 pontos.

Confira todos os detalhes da partida aqui: Com gol no último minuto, Atlético-GO é derrotado e desperdiça chance de sair do Z4

3 – Declarações fortes de Adson Batista

A derrota para o São Paulo foi alvo de comentários por parte do presidente Adson Batista, que enfatizou as críticas em relação às falhas cometidas no último lance da partida, que levou ao gol do adversário.

Confira as falas do mandatário aqui: Declarações fortes! Presidente do Atlético-GO lamenta derrota no último minuto e fala sobre lance do gol: “Falha foi gritante”

4 – Possível saída de Camutanga

O Vitória, que agora se encontra em processo de reformulação de seu elenco para a Série B de 2023, já teria apresentado propostas para o staff do zagueiro Camutanga, que atualmente se encontra no Atlético-GO, tendo recentemente se realocado para Salvador na janela de transferências do meio do ano.

Confira todos os detalhes do interesse aqui: Adeus? “Esquecido” no Atlético-GO, zagueiro é alvo de interesse por parte de clube da Série B

5 – Renovação de Baralhas

Em meio às reações geradas pela decepcionante derrota diante do São Paulo, o presidente Adson Batista foi responsável por comentar acerca da possível renovação de contrato do goleador da noite, Baralhas, para a temporada de 2023.

Confira as declarações aqui: Vai ficar? Presidente do Atlético-GO comenta sobre possível renovação de contrato de Baralhas