Favoritismo do Atlético-GO no duelo pelo Goianão? Louzer responde torcida

Atlético-GO

O Atlético-GO já começa a pensar no duelo da próxima fase pelo Campeonato Goiano. A equipe enfrenta o Morrinhos nesta quarta-feira.

O técnico Eduardo Louzer falou sobre o duelo diante do Morrinhos. O treinador descartou o favoritismo do Atlético-GO e afirmou que vem estudando o adversário, que fez uma boa primeira fase.

Não é o ranqueamento que vai credenciar um time a vencer ou perder. Agora é se preparar bastante, assim como nos preparamos quando fomos enfrentar o União de Rondonópolis, vamos estudar bastante o nosso adversário Morrinhos para que a gente possa fazer a melhor preparação possível, criar a melhor estratégia

Eduardo Louzer

Louzer também falou sobre o empate diante do Crac. Segundo ele, o gramado realmente estava ruim, mas a equipe não pode arrumar desculpas pelo futebol apresentado.

Isso [gramado ruim] acaba atrapalhando e tirando a velocidade do jogo. Um primeiro tempo truncado, amarrado. No segundo tempo a gente conseguiu criar algumas possibilidades mas não conseguimos ser efetivos nas finalizações, por isso o placar de 0 a 0.

Eduardo louzer

Adson Batista revela preocupação com próximo adversário do Atlético-GO

Atlético-GO

Após o fim da primeira fase do Campeoanto Goiano, o Atlético-GO volta as atenções para o adversário das quartas de final da competição.

O presidente Adson Batista falou sobre o Morrinhos, adversário do Dragão nas quartas. Segundo ele, o adversário vem jogando bem e poder surpreender o Atlético-GO.

Temos que nos impor. Vamos encontrar dificuldades, o Morrinhos passa por um momento bom no campeonato, de confiança, ganhou jogo fora de casa importante e rebaixou a Jataiense”

Adson Batista

Adson Batista também comentou sobre o desenpenho diante do Crac. Para ele, o Atlético-GO precisa melhorar, já que tem um poder de investimento maior do que os outros clubes.

”Precisamos melhorar nosso poder ofensivo, precisamos evoluir muito. Temos jogadores que entendemos que podem apresentar um melhor futebol com mais entrega, segurar mais a bola na frente

Adson Batista dispara críticas a atuação do Atlético-GO

Atlético-GO Adson

O Atlético-GO empatou diante do CRAC fora de casa pelo Campeonato Goiano. Após a partida, o presidente Adson Batista afirmou não ter gostado nada da atuação da equipe.

Precisamos melhorar nosso poder ofensivo, precisamos evoluir muito. Temos jogadores que entendemos que podem apresentar um melhor futebol com mais entrega, segurar mais a bola na frente”, afirma. ”Precisamos evoluir muito, eu estou atento.

Mesmo apontando erros da equipe, Adson também falou sobre a defesa da equipe, Segundo ele, o setor defensivo foi seguro na partida diante do Crac.

Pelo nosso poder de investimento, nesse momento, a gente tem de ter um nível técnico ofensivo com maior qualidade. Acho que a nossa defesa tem jogado bem, o Baralhas entrou e organizou o segundo tempo, tranquilizou a todos. No primeiro tempo a gente ficou exposto