Umberto Louzer avalia partida do Atlético-GO diante do Crac

Atlético-GO

O técnico do Atlético-GO, Umberto Louzer, avaliou o desempenho da equipe diante do Crac, pela décima rodada do Campeonato Goiano 2022.

Segundo Louzer, a equipe estava focada em vencer para retomar a liderança da competição. Entretanto a vitória não veio e atrapalhou os planos do Atlético-GO.

Independente do que estava acontecendo nos outros jogos, nosso objetivo era vir aqui em vencer, continuar a nossa evolução para que a gente pontue e ficasse em primeiro. Tinha essa possibilidade do resultado do Vila, mas o nosso foco era fazer a nossa parte aqui, vencer o nosso adversário. Encontramos algumas dificuldades e infelizmente não conseguimos

Umberto Louzer

Para Umberto Louzer, o péssimo gramado contribuiu para que o Atlético-GO não conseguisse a vitória. O treinador comentou sobre o primeiro tempo truncado da partida.

Isso [gramado ruim] acaba atrapalhando e tirando a velocidade do jogo. Um primeiro tempo truncado, amarrado. No segundo tempo a gente conseguiu criar algumas possibilidades mas não conseguimos ser efetivos nas finalizações, por isso o placar de 0 a 0

Airton comemora primeiro gol com a camisa do Atlético-GO. Confira

Atlético-GO

O atacante Airton chegou ao Dragão e logo começou a ganhar oportunidades nas partidas. O ex Cruzeiro sempre entrava e chamava atenção pela sua velocidade.

O jogador na última semana comentou sobre a ansiedade de marcar o primeiro gol com a camisa do Atlético-GO. Na partida diante do União-MT pel Copa do Brasil, enfim o gol saiu, e Airton comemorou após a partida.

Fiquei muito feliz de entrar e ter dado o meu melhor, principalmente pela classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. O importante é a equipe sair vitoriosa. Estamos criando mais confiança a cada jogo.

Airton

Apesar do placar de 3 a 0, não foi uma partida tranquila para o Dragão. No segundo tempo o adversário começou a gostar da partida e mandou duas bolas na trave, ainda quando estava 1 a 0 para o Atlético-GO.

Atlético-GO

Airton entrou na segunda etapa e fez o gol em que deu tranquilidade para a equipe. No fim da partida, Shaylon ainda ampliou para 3 a 0 e sacramentou a classificação do Dragão.

Foi um jogo cheio de emoções, mas, graças a Deus, tudo deu certo pra gente. Saímos vitoriosos. Estamos juntos, família do Dragão!

Airton

Após classificação, Atlético-GO já sabe quem é seu próximo adversário na Copa do Brasil. Confira

Atlético-GO

Atlético-GO avançou para a segunda fase da Copa do Brasil após vencer o União Rondonópolis por 3 a 0 em partida nesta quinta-feira, no Mato Grosso.

Após se classificar, o Atlético-GO já sabe quem vai enfrentar na segunda fase. Trata-se do Nova Venécia, do Espirito Santo. A equipe avançou após eliminar o Ferroviário-CE.

Vale lembrar que na segunda fase as equipes melhores classificadas no ranking da CBF não possuem mais a vantagem do empate assim como na primeria fase.

Em caso de empate, a classificação é definida na disputa de pênaltis. Diante disso, o Atlético-GO viaja para o Espirito Santo buscar mais uma classificação.