Faz o Pix! Atlético-GO vence União Rondonópolis e avança na Copa do Brasil. Confira melhores momentos

Atlético-GO

O Atlético Goianiense entrou em campo pela primeira fase da Copa do Brasil na noite desta quinta-feira diante do União Rondonópolis no Mato Grosso.

Em partida dura, o Atlético Goianiense chegou a sofrer em determiinados momentos da partida, mas no segundo tempo conseguiu matar o jogo e venceu por 3 a 0.

Primeiro tempo

Em um primeiro tempo sem muito brilho, o Dragão tentava levar perigo ao adversário, mas o União resistia com uma boa defesa. Entrentanto no fim do primeiro tempo o Atlético-GO abriu o placar com Dellatorre, fazendo seu segundo gol com a camisa do Dragão.

Segundo tempo

No segundo tempo no União Rondonópolis demonstrou perigo algumas vezes, mandando duas bolas na trave e chegando com perigo em outras oportunidades.

Entretanto o Atlético Goianiense foi mais esperto durante o segundo tempo e conseguiu matar o jogo com gols de Airton e Shaylon. Ambos marcaram seus primeiros gols com a camisa do Dragão.

Atlético-GO

Após perder Éder, Pedro Henrique e Oliveira (emprestado ao Cruzeiro), o Atlético-GO corre para reforçar no setor defensivo. Após contratar Ramon Menezes, o Dragão observou outro defensor.

Trata-se do urugaio Gustavo Rizzo, que ficou em período de testes no Atlético Goianiense durante o último mês. Entretanto o zagueiro não ficará no Dragão.

Atlético-GO
(Foto: Bruno Corsino/ACG)

O zagueiro passou por testes e avaliações técnicas, foi observado pela comissão técnica e não agradou. Sem ser aprovado, já foi dispensado pelo clube.

Revelado pelo Rentistas, Rizzo também defendeu o Rampla Juniors no Uruguai. Sua última temporada foi no Cusco, do Peru, quando disputou 25 partidas e marcou cinco gols.

Diante disso, o Atlético-GO deve correr nas próximas semanas para reforçar o setor defensivo, já que no momento a equipe conta apenas com Wanderson e Ramon Menezes, além dos recém promovidos ao profissional Michel e Gabriel.