Atlético-GO sai na frente mas sofre empate nos acréscimos

Atlético-GO

Em partida disputada, o Atlético-GO teve mais chances que o Iporá e fez um bom segundo tempo. As mudanças do estreante Umberto Louzer fizeram a diferença no intervalo e o Dragão conseguiu abrir o placar. Mas nos acréscimos, Du Gaia empatou a partida em 1 a 1 pelo Campeonato Goiano.

Primeiro tempo

O pimeiro tempo começou com as duas equipes se propondo ao jogo. O Atlétic Goianiense teve a primeira chance e chegou a balançar as redes com Dellatorre, mas o bandeira já marcava impedimento.

A equipe visitante também assustou! A equipe teve duas oportunidades, na primeira, Luan Polli defendeu e na sequência a bola desviou na defesa do Dragão.

O Atlético Goianiense continuou tentando marcar. Em joga para o lado Léo Pereira mandou para área, mas Dellatorre não foi feliz na cabeçada e mandou a bola pela linha de fundo sem perigo para o goleiro.

Na reta final do primeiro tempo o Iporá chegou mais uma vez com perigo. Edu Gaia subiu mais que a defesa e cabeceou bem, mas Luan Polli etava esperto e defendeu firme.

Segundo tempo

Logo no começo do segundo tempo o Atlético-GO desperdiçou uma grande oportunidade. Após cruzamento a bola sobrou para Rato que furou o chute.

O Iporá novamente levou perigo para o gol de Luan Polli. Renato Soares arrisca de de longe e manda uma bomba no poste superior do goleiro Luan Polli! Quase o Lobo Guará abre o placar no Accioly!

Aos 12 minutos o Atlético-GO balançou as redes. Após escanteio, a bola atravessou a área e sobrou para Léo Pereira, que cruzou para Marlon Freitas que subiu e marcou de cabeça.

Na sequência da etapa final o Atlético-GO começou a chegar com mais frequência no ataque, mas parava na trave e no goleiro do Iporá.

A partida encaminhava para a vitória do Atlético-GO, mas nos acréscimos o Iporá conseguiu o empate com Du Gaia após receber bola cruzada livre de marcação.