Atlético-GO vence Goiatuba sem dificuldades e chega a 15 pontos. Confira melhores momentos

Atlético-GO
(Foto: Éder Lopes)

Em partida dominada pelo Atlético Goianiense, a equipe comandada por Eduardo Souza venceu a terceira consecutiva e se consagrou líder do grupo B do Campeonato Goiano, com 15 pontos. Os gols foram marcados Brian Montenegro no primeiro tempo, e depois com Wanderson, de cabeça na etapa final.

Primeiro tempo

Com o time cheio de novidades, o Atlético-GO fez um bom primeiro tempo, controlando a partida e dominando as ações. A equipe se movimentou bem com Luan Sales e Léo Pereira pelo lado do campo.

Por outro lado o Goiatuba pouco chegou com perigo. Em uma jogada de Pedro Marinho individual, o atacante chegou bem, mas Wanderson cortou muito bem.

O Atlético-GO abriu o placar após erro grotesco do goleiro Bruno Colaço. O arqueiro saiu jogando errado no tiro de meta e acabou dando dois toques na bola. Na cobrança do tire live indireto Brian Montenegro marcou para o Dragão.

Ainda no primeiro tempo o Goiatuba tentou correr atrás do prejuízo e chegou duas vezes com João Paulo. Primeiro Renan defendeu, depois, o chute do atacante passou com perigo.

Segundo tempo

No começo do segundo tempo o Goiatuba tentou se organizar para buscar o empate. Aos 7 minutos após jogada pela direita, a bola sobra com Murilo, que pega de primeira na entrada da área do Dragão, a bola desviou e quase entra no gol de Renan.

Vendo que o adversário começeava a gostar do jogo o técnico Eduardo Souza colocou dois de seus titulares que estavam no banco. Welington Rato e Jorginho entraram no lugar de Shaylon e Leandro Barcia.

Aos 25 minutos o Atlético-GO ampliou. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Wanderson subiu e testou firme para o gol, deixando o placar em 2 a 0 para o Dragão e fazendo seu primeiro gol pelo clube.

No fim da partida o Atlético-GO teve mais uma oportunidade de ampliar. Jorginho invadiu a área e foi derrubado pelo goleiro, o árbitro marcou pênalti. Entretanto após consultar o bandeira o juiz voltou atrás e assinalou impedimento do jogador.