Após quebrar jejum de gols, Dellatorre fala sobre motivação com a camisa do Atlético-GO em 2022

Atlético-GO Futebol

O Atléitco-GO venceu bem o União Rondonópolis por 3 a 0 pela Copa do Brasil e avançou de fase, Um dos destaques positivos da partida foi o atacante Dellatorre.

Dellatorre chegou para ser o homem gol do Atléitco-GO nesta temporada. Entretanto até o momento tinha marcado apenas um gol com a camisa do clube.

Após a partida diante do Atlético-GO o atacante falou com a reportagem e contou sobre o sentimento de marcar após período em seca de gols.

Atlético-GO

O sentimento é o melhor possível, estou muito feliz de poder marcar e ajudar a equipe de alguma forma, é o que eu vim para fazer. Estou muito feliz, espero continuar fazendo mais gols para ajudar o time

Dellatorre

Dellatorre ainda afirmou que o gol faz com que ele fique mais motivado e confiante para a sequência da temporada. Segundo ele, com as oportunidades ele fará mais gols.

É um gol muito importante, dá motivação para mim e para a equipe. A gente veio para vencer o jogo, está todo mundo se entregando. Vão aparecer mais oportunidades e eu vou ser feliz de fazer mais gols

Dellatorre

Confira os melhores momentos da partida:

YouTube video

O próximo adversário do Atlético-GO na Copa do Brasil é o Nova Venécia, do Espírito Santo, em confronto que será realizado em Goiânia em jogo único. Antes, porém, o Dragão em joga contra o Crac em Catalão neste domingo (6) na última rodada da primeira fase do estadual.

Umberto Louzer avalia atuação do Atlético-GO diante do União-MT

Atlético-GO

O Atlético-GO entrou em campo nesta quinta-feira pela Copa do Brasil diante do União-MT, em Rondonópolis. Em partida movimentada a equipe venceu por 3 a 0.

Umberto Louzer avaliou a atuação do Atlético-GO. Segundo ele, saiu satisfeito do desempenho da sua equipe, mas garantiu que a equipe cometeu alguns erros no segundo tempo.

Nós impusemos nosso jogo, conseguimos controlar quase a totalidade do jogo, mesmo jogando no campo do adversário. Claro que sofremos em algum momento, principalmente no segundo tempo, por algumas tomadas de decisões erradas nossas, mas isso é natural. É nessa linha que a gente vai, a vitória é importante, traz confiança, mas a gente sabe que tem um caminho a trilhar, evoluir. Os atletas estão cientes disso, é o que mais me agrada