Após classificação, Atlético-GO já sabe quem é seu próximo adversário na Copa do Brasil. Confira

Atlético-GO

O Atlético-GO avançou para a segunda fase da Copa do Brasil após vencer o União Rondonópolis por 3 a 0 em partida nesta quinta-feira, no Mato Grosso.

Após se classificar, o Atlético-GO já sabe quem vai enfrentar na segunda fase. Trata-se do Nova Venécia, do Espirito Santo. A equipe avançou após eliminar o Ferroviário-CE.

Vale lembrar que na segunda fase as equipes melhores classificadas no ranking da CBF não possuem mais a vantagem do empate assim como na primeria fase.

Em caso de empate, a classificação é definida na disputa de pênaltis. Diante disso, o Atlético-GO viaja para o Espirito Santo buscar mais uma classificação.

Atlético-GO

O Atlético-GO entrou em campo nesta quinta-feira pela Copa do Brasil diante do União-MT, em Rondonópolis. Em partida movimentada a equipe venceu por 3 a 0.

Umberto Louzer avaliou a atuação do Atlético-GO. Segundo ele, saiu satisfeito do desempenho da sua equipe, mas garantiu que a equipe cometeu alguns erros no segundo tempo.

Nós impusemos nosso jogo, conseguimos controlar quase a totalidade do jogo, mesmo jogando no campo do adversário. Claro que sofremos em algum momento, principalmente no segundo tempo, por algumas tomadas de decisões erradas nossas, mas isso é natural. É nessa linha que a gente vai, a vitória é importante, traz confiança, mas a gente sabe que tem um caminho a trilhar, evoluir. Os atletas estão cientes disso, é o que mais me agrada