Wellington Rato sai do banco, marca no fim e Atlético-GO venceu o Avaí no apagar das luzes

Atlético-GO

Na noite desta quarta-feira (8), o Atlético-GO recebeu o Avaí no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2022. Com gols de Baralhas e Wellington Rato, o Dragão bateu o Avaí, que teve seu tento marcado pro Bissoli, pelo placar de 2 a 1.

O JOGO

O primeiro tempo foi movimentado. O Atlético-GO pressionou nos minutos iniciais, e teve uma grande oportunidade desperdiçada por Churín. William Pottker tentou responder para o time alviazul, mas Ronaldo saiu debaixo das traves e travou a finalização. Com 33′, Baralhas recebeu belíssimo cruzamento rasteiro e inaugurou o placar com um belíssimo gol de letra. Porém aos 42′, Bissoli acertou um golaço e fez com que as equipes fossem para o intervalo com o empate em 1 a 1.

Na segunda etapa, as equipes perderam chances de gol por ambas as equipes. Tanto Atlético quanto Avaí criaram oportunidades mas foram displicentes nas finalizações. Na reta final, Wellington Rato saiu do banco de reservas, aproveitou assistência de Marlon Freitas e empurrou para o fundo das redes aos 47′, com um balaço dentro da área para dar a vitória ao Dragão em cima da hora. Com isso, vitória rubro-negra: 2 a 1.

PRÓXIMO COMPROMISSO

O Atlético-GO volta à campo no sábado (11), quando irá até o Maracanã, para enfrentar o Fluminense, às 19h (horário de Brasília). O jogo será válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2022.