Tudo certo! Atlético-GO tem sua participação na Copa São Paulo de 2023 confirmada

Foto - Bruno Corsino

Após ter sido capaz de arrancar um empate contra o líder do campeonato em pleno Antônio Accioly, o Atlético-GO se vê embalado por três resultados positivos para manter sua luta para escapar da zona de rebaixamento, para isso precisando enfrentar o Juventude, no próximo domingo (16), no Estádio Alfredo Jaconi, às 18h, em duelo válido pela 32ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Em meio ao processo de preparação da equipe para o embate, o Dragão se viu como alvo de repercussão por conta da confirmação de sua presença em uma competição de base na temporada de 2023.

Atlético-GO de olho! Confira o cenário ideal para o Dragão se aproximar de saída do Z4

De acordo com o que foi reportado pelo portal oficial da Federação Goiana de Futebol (FGF), Atlético-GO, Vila Nova, Aparecidense e Goiás serão os representantes do estado a participarem da Copa São Paulo de 2023, a qual será a 53ª edição da prestigiada competição de futebol de base. Segundo o que foi informado pelo portal, quatro vagas foram destinadas à federação do estado, das quais duas foram concedidas ao campeão e vice do Campeonato Goiano Sub-20 – Colorado e Dragão, respectivamente -, enquanto o Esmeraldino e o Camaleão foram convidados pela Federação Paulista de Futebol (FPF) por conta dos desempenhos de suas equipes profissionais nas divisões do Campeonato Brasileiro deste ano.

Desta forma, o Atlético-GO confirma sua oitava participação seguida na competição, número que se mostra inferior ao recorde do Goiás, que participa da competição de forma ininterrupta desde 1997, e do Vila Nova, que se vê como participante do torneio de forma seguida há 17 anos; Aparecidense garantiu somente a segunda participação em sua história.

AGENDA

Após ter sido capaz de arrancar um empate contra o líder do campeonato em pleno Antônio Accioly, o Atlético-GO se vê embalado por três resultados positivos para manter sua luta para escapar da zona de rebaixamento, para isso precisando enfrentar o Juventude, no próximo domingo (16), no Estádio Alfredo Jaconi, às 18h, em duelo válido pela 32ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.