Tá feliz? Técnico do Atlético-GO destaca pontuação alcançada pelo Dragão em meio a jogos “pesados”

Atlético-GO e Vila Nova se enfrentaram no último domingo (22), às 16h, no OBA, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Goiano de 2023. Apresentando uma atuação produtiva no ataque, porém deixando a vitória escapar nos últimos minutos, o Dragão só foi capaz de empatar com seu rival pelo placar de 2×2, com gols de Luiz Fernando (2x), Emerson Santos (contra) e Sousa. A igualdade foi alvo de comentários por parte do comandante Eduardo Souza, que destacou a pontuação conquistada pelo clube neste primeiro momento do campeonato estadual.

Nada satisfeito! Presidente do Atlético-GO critica postura da equipe durante clássico e dispara: “Fomos muito abaixo”

“Nossos primeiros quatro jogos foram pesados, com dois clássicos. Acredito que fizemos uma boa pontuação, 10 pontos. Claro que hoje, ganhando o jogo, a gente sai um pouco frustrado, porque vencíamos o jogo até os 45 do segundo tempo”, disse o técnico em entrevista coletiva concedida após o término da partida.

AGENDA

Após ver sua sequência de vitórias ser interrompida, mas se manter na liderança da competição, o Atlético-GO passa a focar em seu mais novo desafio, precisando enfrentar o Anápolis, em pleno Estádio Antônio Accioly, na próxima quarta-feira (25), às 19h30, em duelo válido pela quinta rodada do Goianão.