Se desculpou! Lateral do Atlético-GO lamenta erro em primeiro gol do Atlético-MG: “Assumo total responsabilidade”

Atlético-GO

Atlético-GO e Atlético-MG se enfrentaram no último domingo (4), no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Apresentando uma atuação produtiva na primeira etapa, mas incapaz de converter as finalizações, o Dragão foi derrotado pelo rival mineiro por 2×0, com gols de Keno e Hulk. A derrota foi alvo de comentários por parte de um dos laterais da equipe do Rubro Negro, que assumiu a responsabilidade pelo primeiro gol marcado pelo Galo na noite de domingo.

Papo reto! Zagueiro do Atlético-GO prega mudança de mentalidade necessária para o Dragão em semana decisiva

“Eu assumo total responsabilidade pelo lance do gol do Keno, é muito difícil marcar ele, mas não poderíamos ter sofrido aquele gol”, disse o lateral-direito Dudu em coletiva de imprensa realizada nesta segunda-feira (5), dia de reapresentação do elenco, que passa a focar em seu próximo compromisso diante do São Paulo, na quinta-feira (8).

O lance referenciado por Dudu em sua fala foi concretizado no final da primeira etapa, quando Keno foi capaz de se redimir de um erro no lance anterior ao construir uma boa jogada individual, passando pelo lateral-direito do Atlético-GO e se desprendendo da marcação, finalizando e estufar a rede de Renan aos 49′, assim mandando ambos os times para os vestiários com o 1×0 no placar. Confira os gols e melhores momentos da partida abaixo:

YouTube video

AGENDA

Após mais um resultado frustrante na Série A do Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO precisará esquecer totalmente sua situação delicada na elite do futebol nacional para focar em uma das mais importantes partidas de sua história. Na próxima quinta-feira (8), o Dragão enfrentará o São Paulo, no Moruimbi, às 21h30, em duelo válido pelo jogo de volta das semifinais da Copa Sul-Americana.