Satisfeito! Técnico do Atlético-GO exalta vitória dentro de casa, mas busca manter a humildade para jogo decisivo do Goianão

Mozart ACG

Atlético-GO e Goiás se enfrentaram no último domingo (2), às 16h, no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pelo jogo de ida da final do Campeonato Goiano de 2023. Apresentando uma atuação eletrizante e recheada de finalizações de perigo, o Dragão foi capaz de triunfar pelo placar de 2×0, com gols de Luiz Fernando e Rodrigo Soares. Em meio às reações da vitória, o técnico Mozart Santos foi responsável por exaltar o resultado adquirido pela equipe, mas ressaltou a necessidade de sua equipe manter a humildade para o segundo jogo da decisão.

Reforço chegando! Atlético-GO acerta a contratação de jovem zagueiro de rival do Goianão 2023

“É uma vantagem importante, sem dúvida. Precisávamos desse resultado positivo em nossos domínios. Foi um jogo duro, como todo clássico sempre é. A primeira etapa agora já passou, foram os primeiros 90 minutos, mas temos a volta. Vamos fortes para o segundo jogo”, disse o comandante em entrevista realizada após o término da partida do último final de semana.

Nós conseguimos construir as jogadas, pois essa equipe tem capacidade. Luiz Fernando e Coutinho são atacantes inteligentes. Considero o Luiz Fernando como um segundo centroavante. Muita presença de área. No segundo gol, o Rodrigo foi o elemento surpresa na área. Conquistamos uma boa vantagem, mas agora é virar a página. Vamos com muita humildade para a semana de preparação. Nosso desafio é manter a humildade de se preparar para o jogo da volta. Vamos enfrentar uma atmosfera diferente, bastante difícil lá“, completou.

AGENDA

Após concretizar uma boa vitória dentro de casa no jogo de ida da final do Campeonato Goiano, o Atlético-GO voltará a aproveitar um bom tempo de descanso e treinamentos até o compromisso decisivo do torneio, quando encontrará o Goiás, em pleno Estádio da Serrinha, no próximo domingo (9), às 16h.