Satisfeito! Técnico do Atlético-GO admite queda de rendimento, mas valoriza vitória e liderança do Goianão

Atlético-GO e Aparecidense se enfrentaram no último sábado (28), às 16h, no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Goiano de 2023. Apresentando uma atuação dominante no setor ofensivo, o Dragão foi capaz de triunfar pelo placar de 3×1, com gols de Felipe Vizeu, Luiz Fernando, Moraes e Alex Henrique. A vitória rendeu comentários por parte do técnico Eduardo Souza, que reconheceu a queda de rendimento de sua equipe em um momento do jogo, mas também valorizou os três pontos conquistados.

Atlético-GO x Aparecidense: Veja os gols e melhores momentos da partida

“A partir dos 20 minutos do segundo tempo, eles tiveram o domínio, também em virtude da nossa queda de rendimento. Sabemos internamente o que está acontecendo. Mas agora teremos tempo maior de recuperar e trabalhar para apresentar um jogo melhor durante roda a partida contra o Crac, estamos tendo “picos” dentro do jogo, em alguns momentos temos uma queda. É importante corrigir isso, mas vamos evoluir e terminar bem a primeira fase”, disse o comandante em entrevista coletiva após o término do duelo.

Falei para os jogadores que não poderíamos passar três jogos sem vencer. É importante vencer e manter a liderança, a Aparecidense vai brigar para chegar entre os quatro melhores, assim como o Crac, nosso próximo adversário“, completou Eduardo.

AGENDA

Após retornar ao caminho das vitórias e se manter na liderança do Campeonato Goiano, o Atlético-GO buscará se manter como o melhor time desta primeira fase da competição em seu próximo compromisso, diante do CRAC, na próxima quinta-feira (2), às 19h30, em pleno Estádio Antônio Accioly, duelo válido pela sétima rodada do Goianão.