Nada satisfeito! Presidente do Atlético-GO reflete diante de vitória e crava: “Precisamos melhorar muito”

Atlético-GO
Adson Batista, Presidente do Atlético-GO.

Atlético-GO e Morrinhos se enfrentaram na última quarta-feira (8), às 20h30, no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Goiano de 2023. Apresentando uma atuação avassaladora na segunda etapa, o Dragão foi capaz de concretizar sua vitória pelo placar de 2×0, com gols de Shaylon e Airton. O triunfo foi alvo de comentários por parte do presidente Adson Batista, que reforçou a necessidade da equipe melhorar consideravelmente antes da chegada do estágio decisivo da competição.

Atlético-GO x Morrinhos: Veja os gols e melhores momentos da partida

“No segundo tempo, houve uma melhora. Mas precisamos melhorar muito, pois estamos chegando nos momentos decisivos”, disse o mandatário em entrevista realizada após o término do duelo.

Apesar de enxergar a necessidade de melhora, Adson fez questão de ressaltar a boa atuação de Bruno Tubarão, atleta que insistiu se tratar de um “investimento” do Atlético-GO. “Importante dizer que o Bruno não é aposta, é investimento. É um jogador que queríamos trazer na Série A do Brasileiro“, pontuou.

AGENDA

Tendo recuperado sua boa forma no torneio estadual através de uma vitória convincente diante do Morrinhos, o Atlético-GO já se enocntra focado em seu próximo compromisso pelo Campeonato Goiano, no qual enfrentará o Inhumas, no próximo domingo (12), às 10h, no Estádio Toca da Pantera, duelo válido pela 10ª rodada do Goianão.