Nacional x Atlético-GO: Veja o gol e melhores momentos da partida

Atlético-GO x Nacional

Atlético-GO e Nacional se enfrentaram nesta terça-feira (2), no Estádio Parque Central, em partida válida pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. Apresentando uma atuação sólida na defesa e precisa em seus momentos ofensivos, o Dragão foi capaz de vencer seu adversário uruguaio pelo placar de 1×0, com gols de Luiz Fernando. Com o triunfo, os comandados de Jorginho estabeleceram uma vantagem para o jogo de volta, que será disputado em pleno Serra Dourada.

Grana chegando! Atlético-GO recebe proposta por zagueiro emprestado ao Cruzeiro

MELHORES MOMENTOS

YouTube video

PRIMEIRO TEMPO

O Atlético-GO foi capaz de evitar a pressão inicial dos donos da casa, feito que se tornou ainda mais relevante após a saída do goleiro Ronaldo, que precisou saiu de campo logo aos 21′ com uma lesão no ombro. A alteração, porém não aparentou alterar o ímpeto do Dragão, que não se deixou intimidar pela atmosfera e se lançou ao ataque, balançando as redes poucos minutos depois. Após boa jogada de Léo Pereira, Luiz Fernando se viu como alvo de um cruzamento preciso do atleta, cabeceando com firmeza para o fundo das redes. Indisposto a se abalar dentro de sua própria casa, o Nacional obrigou Renan a realizar uma boa defesa aos 38′, em chute de Cándido, porém se restringindo a somente esta boa chance.

SEGUNDO TEMPO

A dominância dos donos da casa na segunda etapa se tornou evidente a partir da estatística de posse de bola, que chegou aos 75%. Mesmo disposta a igualar o placar, a equipe uruguaia viu seus esforços serem impedidos pelo goleiro Renan, que defendeu um chute de Carballo aos oito minutos e impediu uma falta bem cobrada de Cándido, aos 17′. Pelo lado dos comandados de Jorginho, a equipe se restringiu somente a uma boa chance, resgitrada aos 23′, através dos pés de Churín.