Mesmo com um a menos em campo, Atlético-GO segura vantagem magra e vence o Guarani na Copinha 2024

Copinha

Atlético-GO e Guarani se enfrentaram neste sábado (6), às 15h15, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. Apresentando uma atuação resiliente por conta de uma expulsão ocorrida no segundo tempo, o Dragão foi capaz de triunfar pelo placar de 1×0, com gol de Thiago.

Novidades na área! Atlético-GO acerta o empréstimo de jovem goleiro e a contratação definitiva de zagueiro

Mesmo contando com um primeiro tempo recheado de boas chances e finalizações de ambos os lados, o duelo entre Atlético-GO e Guarani ficou marcado pelas ações que se desenrolaram somente na segunda etapa. Aos 13′, o Dragão inaugurou o placar da tarde com um golaço de Thiago, que encobriu o goleiro após ganhar a bola em um vacilo da zaga adversária; as comemorações do clube goiano, porém, pouco duraram, já que, aos 16′, Renan recebeu seu segundo cartão amarelo e, portanto, deixou o Rubro Negro com um a menos dentro de campo.

Mesmo diante de uma forte pressão do Guarani por conta do homem a mais, o Atlético-GO foi capaz de se manter resiliente e se agarrar à vantagem no placar, por isso conquistando mais uma vitória no torneio e, assim, assumindo a primeira colocação do grupo.