Após derrota do Atlético Goianiense, Mancini garante que “o choque vai continuar”

Atlético Goianiense

O Atlético Goianiense perdeu mais um jogo dentro do Campeonato Brasileiro da Série A. Nesta última quinta-feira (11), o time rubro-negro foi derrotado pelo Palmeiras, fora de casa, pelo placar de 3 a 1. resultado que complicou a situação do time na tabela de classificação. Atualmente o Dragão é o penúltimo colocado, com apenas 11 pontos.

Mancini garante que “choque” continua no Atlético Goianiense

Em entrevista coletiva concedida após o jogo, o técnico Vagner Mancini falou sobre essa sua estreia à frente do time rubro-negro. Segundo o comandante, é preciso seguir com o “choque” no grupo de jogador, tendo em vista o desnivelamento técnico apresentado nos dois tempos do jogo.

O choque vai continuar, porque não dá para você fazer bom jogo no primeiro tempo e voltar no segundo tempo e tomar dois gols em erros individuais, erros defensivos. Vamos dar o choque até quando precisar – destacou o treinador.

O Dragão agora volta a campo somente na próxima quarta-feira (17), onde irá enfrentar o Vasco da Gama, às 19h, no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.