Luiz Fernando faz três, e comanda goleada sobre o Goiatuba no Antônio Accioly

Hoje (11), o Atlético-GO viveu mais uma noite estrelada no Estádio Antônio Accioly. O time comandado por Jair Ventura não tomou conhecimento do Goiatuba, e goleou o Azulão do interior em mais uma ocasião.

Primeiro tempo

No início do primeiro tempo, mesmo sem precisar correr atrás do placar, o Atlético-GO assumiu o controle do jogo. Aos 19 minutos, Luiz Fernando recebeu um excelente passe de Shaylon, demonstrando calma ao finalizar e superando o goleiro Copetti. Logo após, na saída de bola do Azulão, o Dragão pressionou e recuperou a posse. Lucas Kal passou para Emiliano, que combinou com Luiz Fernando antes de cruzar para o gol. O uruguaio fez um cruzamento preciso e o Talismã completou novamente. A partir desse momento, o destino do jogo estava selado, e o time rubro-negro apenas administrou o ritmo até o final da primeira etapa.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o técnico Jair Ventura tinha como principal objetivo o rodízio de jogadores, visando proporcionar descanso aos titulares. Antes mesmo do início do tempo complementar, Alejo Cruz precisou ser substituído devido a dores na coxa esquerda, cedendo lugar a Danielzinho, que entrou com a camisa número 19. O ex-jogador do Fluminense trouxe uma movimentação interessante ao meio-campo do Atlético-GO e, aos oito minutos, recebeu um excelente passe de Rodallega dentro da área, aplicando um belo drible e finalizando com precisão para marcar seu primeiro gol com a camisa rubro-negra.

Após o terceiro gol, a partida se tornou mais cadenciada, refletindo o domínio da equipe da casa. Jair Ventura promoveu outra mudança, substituindo Emiliano Rodriguez por Vágner Love. Aos 32 minutos, Luiz Fernando apareceu novamente para marcar o seu hat-trick. Após um cruzamento vindo da direita, LF11 se lançou de carrinho e empurrou a bola para o fundo das redes.

Após o quarto gol, o Goiatuba sentiu o impacto e o Atlético-GO continuou pressionando. Foi com Danielzinho, recém-ingresso na partida, que o Dragão marcou seu quinto gol. Em uma jogada de infiltração, Danielzinho avançou e encontrou Love na área, que finalizou com maestria, aumentando ainda mais a vantagem do time da casa. Dessa forma, a partida terminou com uma vitória convincente do Atlético-GO por 5 a 0 sobre o Goiatuba, demonstrando a eficácia e o poder ofensivo da equipe rubro-negra.