Umberto Louzer avalia atuação do Atlético-GO diante do União-MT

Atlético-GO

O Atlético-GO entrou em campo nesta quinta-feira pela Copa do Brasil diante do União-MT, em Rondonópolis. Em partida movimentada a equipe venceu por 3 a 0.

Umberto Louzer avaliou a atuação do Atlético-GO. Segundo ele, saiu satisfeito do desempenho da sua equipe, mas garantiu que a equipe cometeu alguns erros no segundo tempo.

Nós impusemos nosso jogo, conseguimos controlar quase a totalidade do jogo, mesmo jogando no campo do adversário. Claro que sofremos em algum momento, principalmente no segundo tempo, por algumas tomadas de decisões erradas nossas, mas isso é natural. É nessa linha que a gente vai, a vitória é importante, traz confiança, mas a gente sabe que tem um caminho a trilhar, evoluir. Os atletas estão cientes disso, é o que mais me agrada

Umberto Louzer

O treinador também afirmou que já conseguiu colocar algumas de suas ideais em pratica na equipe. Segundo Louzer, o trabalho vem sendo feito na direção certa.

A gente continua na construção, como esses atletas têm absorvido e se dedicado em nossos treinamentos. Então, estamos se aproximando daquilo que a gente acha ideal, claro que é prematuro ainda o trabalho, mas estamos no caminho certo

Faz o Pix! Atlético-GO vence União Rondonópolis e avança na Copa do Brasil. Confira melhores momentos

Atlético-GO

Atlético Goianiense entrou em campo pela primeira fase da Copa do Brasil na noite desta quinta-feira diante do União Rondonópolis no Mato Grosso.

Em partida dura, o Atlético Goianiense chegou a sofrer em determiinados momentos da partida, mas no segundo tempo conseguiu matar o jogo e venceu por 3 a 0.

Primeiro tempo

Em um primeiro tempo sem muito brilho, o Dragão tentava levar perigo ao adversário, mas o União resistia com uma boa defesa. Entrentanto no fim do primeiro tempo o Atlético-GO abriu o placar com Dellatorre, fazendo seu segundo gol com a camisa do Dragão.

Segundo tempo

No segundo tempo no União Rondonópolis demonstrou perigo algumas vezes, mandando duas bolas na trave e chegando com perigo em outras oportunidades.

Entretanto o Atlético Goianiense foi mais esperto durante o segundo tempo e conseguiu matar o jogo com gols de Airton e Shaylon. Ambos marcaram seus primeiros gols com a camisa do Dragão.