Invicto! Atlético-GO vai até Itumbiara e vence mais uma

FGF

Itumbiara e Atlético se enfrentaram no retorno do Campeonato Goiano após paralisação. O Atlético-GO não encontrou dificuldades e venceu por 3X0.

O primeiro tempo começou com o Atlético-GO pressionando e assim se manteve, colocando o Itumbiara no seu campo e se defendendo o tempo todo.

O Atlético-GO envolveu o Itumbiara e matou o jogo logo no início, com gol do Zé Roberto dentro da área e o segundo gol saindo de um belo lançamento do Marlon Freitas para Janderson que soube aproveitar. Dragão foi para o intervalo ganhando de 2×0.

O segundo tempo foi administrado pelo Atlético-GO, sem sustos comandou o tempo poupando energia, com raras tentativas de ataque do Itumbiara.

No final Janderson fez seu segundo gol e terceiro do Atlético-GO sacramentando a vitória do Dragão.

Um belo presente de aniversário, amanhã o Atlético-GO faz 84 anos. A próxima partida é contra o Itumbiara na virada de turno, no Accioly, ás 16 horas do domingo (04).