Eduardo Barroca ganha reforço para decisão contra Athletico-PR

Depois do empate para o América-MG por 1 x 1 em casa, o Atlético-GO foca as atenções na Copa do Brasil. Então, o clube recebe o Athletico-PR na quarta-feira, às 19h15 no Antônio Accioly. Então, Barroca poderá contar com o meia João Paulo. Ele se recuperou de lesão muscular e entrou aos 19 minutos do segundo tempo contra o Coelho. Desde a partida contra o Fluminense, o atleta estava fora do time. Agora ele fica a disposição.

Contudo, ele não sabe se ele poderá atuar durante 90 minutos, por conta da forma física. Por ser uma decisão, João Paulo pode até ser titular mas não deve atuar durante todo o jogo. Enfim, o Atlético-GO precisa vencer por dois gols de diferença para avançar à quartas de final. Um gol, leva para a disputa de pênaltis. Na última segunda-feira, o clube acertou a contratação do atacante paraguaio Brian Montenegro de 27 anos, que estava no Independiente dell Valle.