É campeão! Meninos do Atlético-GO dão show no final de semana e levantam a Taça Mané Garrincha Sub-17

Atlético-GO Sub-20

Conquistando o tão sonhado acesso à Série A do Campeonato Brasileiro após provocar uma reviravolta excepcional em sua campanha na Segundona, o Atlético-GO já passa a se preocupar com seu futuro próximo e pensar na temporada de 2024. Em meio aos preparativos para o final de ano e o começo de um novo ciclo, o Rubro Negro se deparou com um feito expressivo de uma de suas categorias de base, que foi capaz de levantar um troféu no último final de semana.

Reviravolta! Meia do Atlético-GO e clube da Série A não negociam possível transferência, e atleta mantém futuro incerto para 2024

De acordo com o que foi reportado pelo jornalista Felipe André, através de sua conta pessoal no Twitter, o Atlético-GO foi capaz de aproveitar mais um sucesso neste final de temporada de 2023 no último final de semana, através de um dos times de sua base. Segundo o comunicador, diante do Hidrolandense em pleno Estádio Antônio Accioly, os meninos do Sub-17 do Dragão triunfaram pelo placar de 3×0 e, com isso, se sagraram campeões da Taça Mané Garrincha da categoria; os gols foram marcados por João Gabriel, Yuri e Menezes.

Os garotos rubro negros, portanto, se tornaram a segunda equipe de base do Atlético-GO a levantarem um troféu mais recentemente, já que o Sub-13 também se sagrou campeão da Copa Goiás Sub-13 realizada há algumas semanas.