Definido?! Atlético-GO bate o martelo e negocia com técnico para assumir o comando do Dragão; confira quem

Atlético-GO
Adson Batista, Presidente do Atlético-GO.

Atlético-GO e Chapecoense se enfrentaram na última terça-feira (2), às 21h30, no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pela quarta rodada da Série B de 2023. Apresentando uma atuação dominante na primeira etapa, mas por pouco não deixando a vantagem no placar escapar no tempo final, o Dragão foi capaz de triunfar pelo placar de 2×1, com gols de Gustavo Coutinho, Gabriel Xavier e Rodrigo Soares. Em meio às reações da vitória, porém, o Rubro Negro se viu imerso em repercussões por possivelmente ter identificado o nome de seu próximo comandante.

Com direito a gol nos últimos minutos, Atlético-GO arranca vitória contra a Chapecoense

De acordo com o que foi reportado pela jornalista Nathália Freitas, através do portal Globo Esporte, o Atlético-GO já se encontra em conversas com seu possível mais novo comandante. Segundo a comunicadora, o Dragão se mostra interessado na contratação de Alberto Valentim, profissional que se encontra livre no mercado desde a última temporada após ter sido demitido do CSA; a intenção do clube goiano é de acelerar as negociações para que Valentim seja anunciado nos próximos dias e, assim, já possa comandar a equipe no duelo contra o Londrina, que será realizado na próxima segunda-feira (8).

AGENDA

Após concretizar mais uma vitória dentro de casa na Série B e se manter na cola dos clubes que integram o G4, o Atlético-GO se aproveitará de um bom tempo de descanso antes de encarar seu próximo desafio, diante do Londrina, na próxima segunda-feira (8), às 20h, em pleno Estádio Antônio Accioly.