Confira os melhores momentos da vitória do Atlético-GO sobre o Iporá

Atlético-GO

Na tarde deste domingo o Atlético-GO entrou em campo diante do Iporá pelo Campeonato Goiano 2022. Em partida dura, o Dragão venceu com gol de pênalti do capitão Marlon Freitas.

O Dragão começou em cima do Iporá, que equilibrou as ações depois dos 15 minutos iniciais. Porém, após cobrança de falta do adversário, o Dragão puxou rápido contra-ataque e Rickson foi derrubado na área e o juiz assinalou pênalti. O capitão Marlon Freitas partiu para cobrança e deslocou o goleiro Cleriston para abrir o placar para o Atlético Goianiense.

Ainda no 1º tempo, o Iporá ensaiou uma pressão e chegou a testar o goleiro atleticano Luan Polli. Na segunda etapa, os primeiros minutos foram abertos, com o Dragão buscando o segundo, enquanto o Iporá tentava o empate. Com o cansaço, porém, os times perderam intensidade e o placar ficou no 1×0 para o Dragão.

Confira os melhores momentos da partida:

YouTube video

De saída do Atlético-GO? Adson Batista revela propostas por Marlon Freitas

Atlético-GO
(Foto: Bruno Corsino/ACG)

Autor do gol da vitória do Atlético-GO diante do Iporá pelo Goianão, Marlon Freitas sempre vem recebendo propostas para deixar o Dragão.

Após a vitória diante do Iporá, o presidente do Atlético-GO Adson Batista revelou ter recebido diversas propostas para vender Marlon Freitas.

Ele é um jogador importantíssimo, toda hora tem proposta, mas propostas insignificantes. Talvez o Marlon será igual o Ademir, do América Mineiro: terminou o contrato, mas atingiu a meta. Não posso deixar o Marlon (Freitas) sair por um dinheiro irrisório. Onde eu vou arrumar um jogador? Ele é um atleta que tem vários clubes da Série A interessados, mas no Brasil somente Flamengo, Palmeiras, uns três ou quatro clubes que possam vir numa situação interessante. Então é melhor ele ficar o ano todo

Adson Batista

Além de Adson Batista, Marlon Freitas também falou sobre sua situação contratual. O jogador afirmou estar feliz defendendo a camisa do Atlético-GO.

Estou desfrutando, sempre deixei isso claro aqui no Atlético-GO, estou aproveitando essa oportunidade. O Atlético-GO apostou em mim e eu apostei no Atlético-GO, acredito que os dois acertaram. Estou muito feliz aqui, tenho contrato até o final do ano. Vamos ver o que vai acontecer, em nenhum momento eu procurei o Adson (Batista), toquei no assunto de sair, nada. Minha cabeça está focada aqui no Atlético-GO para continuar fazendo um bom trabalho