Confiante? Técnico do Atlético-GO projeta clássico após estreia com goleada no Goianão: “O mais importante é…”

Atlético-GO e Grêmio Anápolis se enfrentaram na última quinta-feira (12), às 19h30, em partida válida pela rodada inaugural do Campeonato Goiano de 2023. Apresentando uma atuação ofensivamente ativa e precisa nas finalizações, o Dragão foi capaz de despachar os donos da casa pelo placar de 4×1, com gols de Igor Torres (2x), Moraes, Shaylon e João Celeri. A vitória, além de comemorada, foi alvo de comentários por parte do comandante Eduardo Souza, que fez questão de pontuar como a goleada influenciará sua equipe no clássico a ser disputado neste domingo (15).

Não deu! Atlético-GO é derrotado pela Juazeirense nos pênaltis e dá adeus à Copinha

“Em termo de resultado, é pé no chão. Nós sabemos que é um jogo totalmente diferente, é um adversário do nosso nível, nosso maior rival hoje, que contratou vários jogadores, que tem um treinador experiente. O mais importante é ter a confiança e saber que estamos no caminho certo”, disse o técnico em entrevista coletiva logo após o término do duelo.

O segundo tempo nós dominamos inteiramente, desde o primeiro minuto, tivemos várias chances, poderíamos ter feito um placar elástico. O mais importante foi o desempenho e, claro, a vitória, que dá uma confiança, ainda mais tendo um jogo decisivo já no domingo contra o nosso maior rival“, completou Eduardo, analisando a postura de sua equipe durante a vitória dominante deste meio de semana.

AGENDA

Após concretizar uma estreia dominante na temporada de 2023, o Atlético-GO rapidamente transfere suas atenções ao seu próximo duelo pelo Campeonato Goiano, já que seu próximo compromisso será diante do maior rival Goiás, no próximo domingo (15), às 10h30, em pleno Estádio Antônio Accioly, duelo válido pela segunda rodada do Goianão.