Com ‘show’ de Daniel, Atlético-GO derrota o Tupã e garante a 1ª colocação do grupo na Copinha 2024

Daniel comemorando Copinha 2024

Atlético-GO e Tupã se enfrentaram nesta terça-feira (9), às 15h15, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. Apresentando uma atuação produtiva no setor ofensivo especialmente nos minutos iniciais do duelo, o Dragão foi capaz de triunfar pelo placar de 3×0, com gols de Daniel e Peterson.

Atlético-GO vê FGF definir os canais que transmitirão as partidas do Campeonato Goiano 2024; confira

Ao contrário do último duelo em que o Dragão disputou pela fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, as principais ações da partida entre Atlético-GO e Tupã logo foi resolvida nos minutos iniciais da primeira etapa. Contando com um “show” do camisa 9, Daniel, que marcou os dois gols iniciais do Rubro Negro, a equipe goiana surpreendeu os donos da casa, que pelo resto da partida foram incapazes de sequer ameaçarem reverter o placar.

Já no início da segunda etapa, o Dragão ainda foi capaz de ampliar sua vantagem para garantir um final de jogo tranquilo, desta vez com Peterson empurrando a bola para o fundo das redes adversárias e, assim, fechando a fatura do duelo.

Com o triunfo, o Atlético-GO assegurou a primeira colocação de seu grupo no torneio, cravando 100% de aproveitamento nesta fase inicial. Agora, o clube goiano aguarda a definição do restante dos classificados para descobrir quem enfrentará no próximo estágio da competição.