Com moral! Estreante do Atlético-GO é amplamente elogiado em vitória na Série B: “Resolveu o problema”

Matheus Guedes

Atlético-GO e CRB se enfrentaram na última sexta-feira (21), na segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série B, ás 16h30, no Antônio Accioly. Com gols de destaques da equipe na temporada, Luiz Fernando e Shaylon, e apesar de ter ficado com um a menos a partir dos 20 minutos do segundo tempo devido a expulsão de Emerson Santos, o Dragão foi capaz de vencer o CRB por 2×1. Em meio à reações do triunfo, o zagueiro Matheus Guedes se viu como um dos granes destaques da partida, recebendo diversos elogios dos mandatários da equipe.

Nada satisfeito! Presidente do Atlético-GO volta a criticar sistema defensivo do Dragão mesmo após vitória na Série B

“Matheus Guedes é um jogador que vai render, foi muito bom no Paulistão, um campeonato nível de Série A. Resolveu o problema, marcou muito bem, foi seguro e competitivo”, disse o presidente do Atlético-GO, Adson Batista, em entrevista coletiva realizada após o término do duelo.

Além de ressaltar a atuação do estreante, Adson também fez questão de retomar as críticas em relação ao sistema defensivo do Dragão, dizendo que “Uma hora ou outra você passa muito perto da derrota, um empate dentro de casa é derrota. Eu não posso jogar só nele [Mozart], óbvio que a escolha é dele. As escolhas eu nem sempre concordo, mas é função dele trazer os resultados. A gente vai ter que dar oportunidade para novos jogadores, porque estamos sofrendo de forma defensiva“.

AGENDA

Após ter consolidado sua primeira vitória na competição diante do CRB, o Atlético-GO voltará para a estrada com destino ao interior mineiro, onde enfrentará o Tombense no próximo sábado (29), às 18h15, no Estádio Soares de Azevedo, em partida válida pela terceira rodada da Série B do Brasileirão.