Com Accioly lotado, Atlético-GO vence o Flamengo e termina o Brasileirão em 9° lugar

Pelo complemento da 38° e última rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Atlético-GO venceu o Flamengo por 2 a 0, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Os gols foram marcados pelo Lucão e Jonas Toró.

O primeiro gol do jogo foi marcado aos 36 minutos da etapa complementar, quando o Lucão subiu bonito para completar o cruzamento e abrir o placar no estádio Antônio Accioly. Atlético-GO 1 x 0 Flamengo.

Já o segundo gol do Dragão contra o Flamengo, no estádio Antônio Accioly foi nos acréscimos aos 47 minutos, quando o Jonas Toró ainda marcou o gol diante dos cariocas. Atlético-GO 2 x 0 Flamengo.

Mesmo com os três pontos conquistados na última rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO não garantiu vaga na copa Libertadores e ficou ma nona colocação com 53 pontos conquistados. Já o Flamengo em segundo lugar com 71 pontos conquistados.