AVASSALADOR! Mesmo com time misto, Atlético-GO domina e vence o Anápolis

Anápolis e Atlético-GO se enfrentaram hoje às 16 horas, Atlético-GO colocando um time misto em decorrência da Copa do Brasil. Mesmo assim o Atlético-GO mandou no jogo, foi superior e ganhou por 0x3.

No primeiro tempo a equipe Atleticana foi muito superior, mas não conseguiu converter essa superioridade em campo. Principalmente na última bola, o Atlético-GO pecou.

O destaque na primeira etapa fica para o volante André, que conseguiu neutralizar jogadas e criar grandes lançamentos. Mesmo com uma equipe mista, nesse primeiro tempo o Atlético-GO mostrou sua superioridade faltando o gol.

No segundo tempo logo de início o Atlético-GO foi para cima e com uma cobrança incrível do meia Matheus Oliveira, Roberson subiu mais que todo mundo e balançou as redes, Atlético-GO, 0x1. Após isso, podemos dizer que os primeiros 15 minutos do Atlético-GO no segundo tempo foi avassalador.

Arthur Gomes recebe, corta e a bola vai na gaveta, um golaço. Atlético-GO, 0x2. Em seguida Arthur Gomes ataca novamente, acha Matheus Oliveira que bate no canto do goleiro Saulo. Atlético-GO, 0x3.

Depois, foi só administrar o placar e segurar os raros ataques da equipe do Anápolis na partida. Agora o Atlético-GO após vencer o Anápolis por 0x3, fica com força e foco total na Copa do Brasil, partida contra o Joinville na quinta (15).