Atlético-GO e Cuiabá realizam jogo morno e ficam no 0x0

Atlético-GO

Atlético-GO x Cuiabá jogam pelo Campeonato Brasileiro da Série A 30º rodada no Estádio Antônio Accioly, em partida morna, os clubes empataram em 0x0.

Dragão jogou melhor no primeiro tempo, criando oportunidades e tendo 54% de posse de bola no primeiro tempo com 7 finalizações ao gol. Porém o time goiano pecou justamente na última bola e finalização, sem conseguir abrir o marcador.

O segundo tempo se manteve da mesma maneira, dragão superior, porém com dificuldades na finalização fazendo 6 finalizações no gol e problemas para marcar.

Atlético-GO retorna a campo

Dragão volta a jogar no próximo sábado (26) contra o Grêmio em Porto Alegre, joga para não realizar a pior campanha da história do clube, neste momento com 22 pontos.