Atlético-GO x Ceará: Veja o gol e melhores momentos da partida

Atlético-GO e Ceará se enfrentaram no último domingo (23), no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pela 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Apresentando uma atuação com bons momentos ofensivos, porém predominantemente defensiva, o Dragão foi capaz de arrancar uma magra vitória pelo placar de 1×0, com gol de Lucas Gazal. Com a vitória, os comandados de Eduardo Souza subiram para a 17ª colocação, com 33 pontos.

Atlético-GO é pressionado, mas segura vantagem magra e conquista importante vitória na Série A

MELHORES MOMENTOS

YouTube video

PRIMEIRO TEMPO

A primeira etapa no início de noite goiano adotou um ritmo acelerado, com movimentações perigosas de ambas as equipes. Buscando impor um volume ofensivo maior do que seu adversário, o Dragão passou a ameaçar o Ceará desde o apito inicial e, desta forma, foi recompensado aos 23′; subindo mais do que todos na área do Vozão, Lucas Gazal foi capaz de estufar a rede de João Ricardo, abrindo o placar para os donos da casa. Enquanto isso, o Ceará se propôs a acumular boas chances somente no final da etapa, principalmente através do artilheiro Mendoza, porém sem apresentar a efetividade necessária para igualar o placar.

SEGUNDO TEMPO

Indisposto a perdurar sua postura mais cadenciada que adotou nos 45′ iniciais, o Ceará retornou ao gramado buscando superar o volume ofensivo dos comandados de Eduardo Souza, logo registrando uma finalização aos cinco minutos, através de uma bomba que forçou uma grande defesa de Renan. O ímpeto do Vozão por pouco não foi capaz de igualar o placar antes mesmo dos 10′, quando Erick empurrou para o fundo das redes, mas um impedimento anulou o tento.

A linha de impedimento se mostrou amiga do Atlético-GO novamente poucos minutos depois, com Renan tendo impedido um chute de Lima, que se encontrava em posição irregular. O Ceará seguiu sua postura frenética em busca do gol, enquanto os donos da casa se mostraram sobrecarregados no sistema defensivo, por pouco segurando sua vantagem. Aos 31′, a sorte também passou a sorrir para o lado dos donos da casa, quando Luiz Otávio se viu diante do gol aberto após cruzamento de Zé Roberto, porém isolando a bola acima da meta. A perda do gol se mostrou não só como a melhor chance do clube cearense de igualar o placar, mas também selou uma importante vitória ao Dragão.