Atlético-GO x Atlético-MG: assista os gols e os lances do jogo

Pelo complemento da vigésima sétima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Atlético-GO venceu o Atlético-MG por 2 a 1 neste domingo, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

No começo, o Galo abriu o placar em cruzamento na área do Dragão e o zagueiro Nathan Silva guardou no fundo da rede de cabeça. Atlético-GO 0 x 1 Atlético-MG.

Logo depois, a equipe rubro-negra reagiu e empatou com Janderson na etapa complementar na area do Galo. Nos minutos finais da partida, o Dragão fez o segundo gol com o zagueiro Oliveira no estádio Antônio Accioly.

Diante deste cenário, a reportagem mostra os lances e os melhores momentos do jogo e tudo o que você precisa saber sobre o desempenho do jogo pela Série A do Campeonato Brasileiro.