Atlético-GO vence último amistoso de pré-temporada e se encontra na iminência de estreia no Goianão; confira os gols

Já imerso no novo ano, os trabalhos de pré-temporada do Atlético-GO e o início de 2023 vem causando diversas repercussões dentro e fora do Dragão, entre elas a disputa de sua última partida amistosa neste período de pré-temporada, com o clube goiano encerrando sua preparação com uma vitória.

Clássico alterado! Confira as atualizações de horários dos duelos do Atlético-GO no Goianão 2023

Na tarde da última sexta-feira (6), o Atlético-GO recebeu o Paranoá em seu Centro de Treinamentos para a realização da última partida amistosa antes do início do Campeonato Goiano e, consequentemente, pontapé inicial na temporada de 2023. A partida se encerrou pelo placar de 3×1, com os gols do Dragão tendo sido marcados por Jefferson, Rodrigo Soares e Kelvin. A equipe que iniciou a disputa da partida foi constituída por Pedro Paulo; Rodrigo Soares, Lucas Gazal e Michel, Jefferson; Thiago Medeiros, Rhaldney, Shaylon; Airton, Igor Torres, Luiz Fernando; enquanto isso, no segundo tempo, os representantes do Rubro Negro em campo foram Pedro Paulo; Rodrigo Soares, Lucas Gazal, Emerson Santos, Moraes; Rhaldney, Shaylon, Kelvin; Airton, Igor Torres, Luiz Fernando. Confira os gols: