Atlético-GO vence o Vasco e conquista a primeira vitória no Brasileirão Sub-20

O Atlético-GO encerrou jejum no profissional e na base. O time sub-20 recebeu o Vasco e bateu por 2 x 1 no CT Urias Magalhães, no último domingo. Dessa forma, o clube chegou ao quatros pontos na competição, além disso saltou três posições e ocupa a 17º posição na tabela. A 7ª rodada será finalizada hoje com o Grenal, às 16h30 no Hélio Dourado. As equipes se enfrentam um turno único na primeira fase e as oito melhores se classificam.

Logo no inicio do jogo, o Dragão mostrou superior ao cruz-maltino. Aos 15 minutos, Romário cobrou escanteio na cabeça de Gabriel e abriu o placar. Atlético-GO 1 x 0 Vasco. Porém aos 30, o time carioca empatou em um lance parecido. Saulo cobrou escanteio e Zé Vitor mandou nas redes. 1 x 1. Ainda no primeiro tempo, o Rubro Negro ampliou com Romário, no qual saiu cara a cara com Fintelman e guardou no fundo do gol.

No segundo tempo, o jogo ficou mais truncado com o Vasco melhor. Contudo, o cruz-maltino não conseguiu o empatar. Final: Atlético-GO 2 x 1 Vasco. Enfim, o Dragão enfrenta o Fortaleza na quarta-feira às 15h, no CT Ribamar Ferreira. Já o time carioca, vai até Salvador enfrentar o Bahia, no Joia da Princesa.