Atlético-GO vence o Fluminense e deixa a zona de rebaixamento

Atlético-GO

Na noite deste sábado (11), o Atlético-GO visitou o Fluminense no Maracanã, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2022. Com gols de Jefferson e Wellington Rato, o Dragão bateu o Tricolor das Laranjeiras pelo placar de 2 a 0.

O JOGO

A partida estava equilibrada até a expulsão de David Braz. Ainda antes do defensor Flu levar advertência, logo o artilheiro Cano desperdiçou uma chance inacreditável na pequena área. Não muito tempo depois, o zagueiro foi expulso e depois disso, o Atlético cresceu na partida e ameaçou e assustou Fábio. O time rubro-negro encontrou o primeiro gol com um belo chute de Jefferson de longa distância, e ainda teve tempo de ampliar o placar antes do intervalo.

No segundo tempo, o time carioca tentou mostrar poder de reação, pressionando, mas não conseguiu fazer o gol para voltar pro jogo, já que a equipe goiana se fechou muito bem. Em certo momento, o Dragão equilibrou o jogo e também criou boas chances, assim como o Flu, mas o placar de manteve 2 a 0 até o apito final.

PRÓXIMO COMPROMISSO

O Atlético-GO volta à campo na próxima quinta-feira (11), quando irá até o Allianz Parque, para enfrentar o Palmeiras, às 18h (horário de Brasília). O jogo será válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2022.