Atlético-GO sofre a quinta derrota no Brasileirão Sub-17

O Atlético-GO foi até Belo Horizonte enfrenta o América-MG no Sesc Alterosas, pelo Brasileirão Sub-17. No entanto, o Dragão não foi uma boa partida e perdeu por 2 x 0 para o Coelho. Com a derrota, o time atleticano não tem mais chances de se classificar para a segunda fase da competição. Até o momento, foram oito jogos com duas vitórias, um empate e cinco derrotas no nacional. O clube está na sétima colocação com sete pontos.

Embora o Dragão teve mais posse de bola no jogo, faltaram capricho nas finalizações. Já o América, ameaçou pouco, porém foi eficiente. Aos 44 minutos, Adyson encontrou espaço na defesa e cruzou, Tibúrcio tentou corta e mandou a bola na rede. América-MG 1 x 0. No segundo tempo, o Atlético-GO voltou melhor porém continuava a errar nas finalizações. Então aos 30 minutos, o time americano fechou o placar. Adyson cobrou falta, a bola desvia na barreira e engana o goleiro. América-MG 2 x 0 Atlético-GO.

Agora o Dragão vai para a última rodada somente para cumprir tabela. O clube recebe o Cruzeiro no sábado às 15h no CT Urias Magalhães. Por outro lado, a Federação Goiana de futebol definir o calendário da base nos próximos dias. A tendência que é as competições ocorram em agosto.