Atlético-Go sai na frente, mas vacila e cede empate

Atlético-GO e Cuiabá empataram por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, em jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Os gols da partida saíram no segundo tempo, ambos em cobranças de escanteio: Edson, de cabeça, abriu o placar para o Dragão, mas Elton deixou tudo igual no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, ao aproveitar bola que ficou viva na área rubro-negra.

A equipe Goianiense teve mais posse de bola, mas pouca infiltração. As principais finalizações foram de fora da área, com Baralhas, Wellington Rato e Shaylon. Já no fim, Dudu recebeu em boa condição e bateu cruzado, tirando tinta da trave. Do lado do Cuiabá, André e Valdívia levaram perigo a Luan Polli, mas nada de gols.

O Atlético-GO voltou ainda mais dominante após o intervalo. Aos 12 minutos, Jorginho cobrou falta e exigiu grande defesa de Walter. Aos 25, porém, o goleiro nada pôde fazer. Após cobrança de escanteio de Jorginho, Edson cabeceou livre e mandou para as redes. O Dragão, em vantagem, controlou o jogo e parecia ter a vitória encaminhada, mas, também em uma cobrança de escanteio, o Cuiabá deixou tudo igual; após saída errada de Luan Polli, a bola sobrou para Elton, que não perdoou. Jefferson ainda mandou uma bola na trave do Dourado, mas prevaleceu o 1 a 1 no placar.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 11 de maio, às 22h, na Arena Pantanal. Quem vencer, fica com a vaga nas oitavas de final. Qualquer empate leva a disputa para os pênaltis. Pelo Campeonato Brasileiro, o time goiano recebe o Botafogo, domingo, às 18h30, no Antônio Accioly. Mais cedo, às 18h, a equipe do Mato Grosso visita o Juventude, no Alfredo Jaconi.