Atlético-GO sai atrás no placar, mas busca empate contra o Ceará no Accioly

Pelo complemento da 34° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Atlético-GO x Ceará ficaram no empate em 1 a 1, no estádio Antônio Accioly, na cidade de Goiânia-GO. Os gols foram marcados pelo Vina e também pelo João Paulo na partida.

Em grande fase na temporada, Vina marca pelo 3º jogo seguido e faz seu 33º com a camisa do Vovô pela 34° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Ex-Fortaleza, João Paulo empata a partida para o Atlético-GO marca seu 8º gol pelo Dragão. O Atlético volta a marcar um gol após quase um mês. Eram 5 jogos sem marcar. Atlético-GO 1 x 1 Ceará.

Nos minutos finais, o Ceará tentou marcar o segundo gol, no estádio Antônio Accioly, na cidade de Goiânia. Principalmente, na etapa complementar, mas parou no forte bloqueio imposto pelo setor defensivo do Atlético-GO na Série A do Campeonato Brasileiro