Atlético-GO perde para o São Paulo em casa e segue sem vencer no Brasileirão Sub-20

Enquanto o time profissional realiza uma boa campanha no nacional, a base não pode dizer o mesmo. O Atlético-GO perdeu em casa para o São Paulo, no último sábado por 2 x 1, pelo Brasileirão Sub-20. Dessa forma, o Dragão continua sem vencer na competição. Até agora foram quatro jogos, com derrotas e um empate. Na próxima rodada, o time atleticano encara o Cruzeiro. O jogo acontece na quarta-feira às 10h, no Sesc Alterosas em Belo Horizonte.

O Tricolor paulista abriu o placar do jogo na primeira etapa. Aos 23 minutos, Luizão aproveitou o rebote e mandou na rede. Depois a primeira etapa ficou pouco movimentada. Já no segundo tempo, o jogo voltou a ter emoção. Aos 18, Belém conduziu a bola pela a ponta esquerda, cruzou para Vitinho, no qual bateu forte para o gol. São Paulo 2 x 0. O Atlético-GO descontou com Michel aos 29 minutos, o clube até tentou o empate, mas sem sucesso.

Agora, o Dragão é o 19º colocado com um ponto, já o São Paulo é o líder da competição com 12 pontos. Vale lembrar que são 19ª rodadas de turno único. Os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final.