Atlético-GO perde para o Corinthians e segue na zona de rebaixamento

Atlético-GO

Na noite deste domingo (4), o Atlético-GO enfrentou a equipe do Corinthians no Estádio Antonio Accioly, em Goiânia, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2022. Com o gol de Gustavo Mantuan no primeiro tempo, o Timão venceu pelo placar de 1 a 0.

O JOGO

No primeiro tempo, foi time da casa que começou começou melhor. Explorou bastante o lado direito da defesa corintiana e conseguiu abrir o marcador aos 14′ com Jorginho, que aproveitou cruzamento na medida de Churín. Porém, o gol acabou sendo anulado depois de revisado pelo VAR.

Apesar de estar jogando melhor, acabou vendo suas redes serem balançadas aos 33′ pelo atacante Gustavo Mantuan, na primeira finalização da equipe alvinegra ao gol do Dragão. Nos minutos finais, o clube rubro-negro tentou pressionar, mas Cássio e o sistema defensivo não permitiu que os goianos tivessem sorte melhor antes do intervalo.

No segundo tempo, o Corinthians melhor de produção, mas que rondava mais a área adversária era o time rubro-negro. Os paulistas fecharam a grande todos os espaços e passaram a jogar por uma bola. O contragolpe mais perigoso do time mandante foi de Roger Guedes, que fez uma excelente jogada individual mas Ronaldo conseguiu evitar o segundo do alvinegro. Em meio à toda pressão dos goianos nos minutos minutos finais, Lucas Lima perdeu um gol incrível quase que na pequena área. O lance acabou sendo crucial para o Corinthians sair com o triunfo.

PRÓXIMO COMPROMISSO

O Atlético-GO volta à campo na próxima quarta-feira (8), quando enfrentará o Avaí, no mesmo Estádio Antonio Accioly, em Goiânia. O jogo será válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2022. A bola começará a rolar a partir das 20h30 (horário de Brasília).