Atlético-GO perde em casa para Goiatuba com gol no fim da partida

Estádio Antônio Accioly Atlético-GO
Estádio Antônio Accioly

Em jogo duro no Antônio Accioly, Atlético-GO perdeu em casa com Goiatuba e perde os 100% de aproveitamento no Campeonato Goiano.

A partida teve gols relâmpagos. O Goiatuba abriu o placar aos 5 minutos de jogo com Murilo. O Dragão nãos e assustou e correu atrás do prejuízo e empatou logo aos 8 minutos com Léo Pereira, que marcou seu primeiro gol pelo Atlético-GO.

A partida seguiu movimentada no primeiro tempo com chances para os dois lados. No segundo tempo o Atlético-GO pressionou para tentar virar, mas a defesa do Goiatuba trabalhou bem e no fim da partida conseguiu marcar e levar a vitória para casa.

Primeiro tempo

A partida começou movimentada e logo aos 5 minutos o Atlético-GO levou um duro golpe. Após troca de passes o ponta do Goiatuba chegou na linha de fundo e cruzou, a bola pasosu por todo mundo e sobrou para Murilo, que bateu bem e abriu o placar para o visitante Goiatuba.

O Atlético-GO não deixou o gol abalar e logo aos 8 minutos em boa jogada coletiva o atacante Dellatorre bateu firme, o goleiro Bruno Colaço do Goiatuba espalmou e na sobra Léo Pereira empata o jogo deixando a partida em 1 a 1.

Logo após o gol do Atlético-GO o Goiatuba chegou bem novamente e de novo com Murilo, que bateu de fora da área com perigo para a meta do goleiro Renan.

Aos 18 minutos Dellatorre chegou mais duas vezes com perigo. Primeiro o jogador subiu e cabeceeou com perigo mas a bola desviou. Na cobrança do escanteio a bola sobrou para ele novamente que finalizou para o gol. Mas o bandeira já marcava impedimento.

O jogo continuou duro e muito corrido. O adversário tentava complicar a vida do Dragão. Mas aos 31 minutos foi o Atlético-GO que chegou com perigo. Após cobrança de escanteio, Gabriel subiu e o goleiro Bruno do Goiatuba fez uma grande defesa.

No fim do primeiro tempo as equipes chegaram com perigo novamente. Primeiro o Goiatuba, que no contra ataque conseguiu boa oportunidade, mas o goleiro Renan salvou o Atlético-GO. Em seguida, no ultimo lance da partida Jorginho fez bom cruzamento e Dellatorre tentou de cabeça mas a bola foi pela linha de fundo.

Segundo tempo

O segundo tempo começou mais frio do que o primeiro. A primeira chance foi do Dragão com Athur Henrique, que bateu eo goleiro Bruno Colaço manda para escanteio.

Aos 11 minutos Léo Pereira cruza rasteiro e não chega ninguém do Atlético-GO para finalizar e desempatar a partida. Logo depois aos 13 Jorginho faz boa jogada e toca para Dudu, que cruza para área e Dellatorre bate em cima da defesa do Goiatuba.

O Atlético-GO chegou novamente aos 16 com um chute perigoso de longe com Michel, a bola passou perto do gol do goleiro Bruno Colaço.

A defesa do Goiatuba se fehcou no segundo tempo, o Atlético-GO chegou mais duas vezes com perigo com Delatorre e Léo Pereira, mas a defesa do Goiatuba funcionou mais uma vez.

Aos 37 o Atlético-GO chegou de novo. Após escanteio Wanderson de cabeça mandou em direção ao gol, mas o goleiro Bruno Colaço fez boa defesa e na sequência sofreu falta.

O jogo parecia se encaminhar para o empate. Mas no último minuto de partida o zagueiro Alex do Goiatuba aproveitou a falha da defesa do Dragão e fez o gol da vitória.