Atlético-GO joga bem, mas fica no empate com o Internacional

Atlético-GO
Atlético-GO empatou em 1 a 1 com o Internacional. Foto: Reprodução Premiere

Na noite desta segunda-feira (30), o Atlético-GO visitou a equipe do Internacional no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2022.O Colorado chegou a abrir o placar no primeiro tempo com gol de Wanderson, mas Churín empatou para o Dragão na etapa complementar.

Imagens: Canal Futebol Easy

O JOGO

No primeiro tempo, o time da casa começou jogando melhor, e abriu o placar aos 11′ com Wanderson, que acertou a bochecha da rede esquerda do gol defendido por Ronaldo. Com 15′ jogados, Baralhas acertou um balaço na entrada da área e acertou o travessão.

Na sequência da partida, os visitantes aproveitaram que o Inter diminuiu o a intensidade e partiu para cima. Criou várias ocasiões de gol, mas acabou parando no goleiro Daniel, que fez fez defesas excelentes e garantiu a vitória Colorada até o fim do primeiro tempo.

Com bola rolando na etapa complementar, o Dragão tentou pressionar nos minutos iniciais, mas que finalizou pela primeira vez foi o time gaúcho, em arremate de Taison de fora da área. Despois deste lance, o Dragão voltou a pressionar e e fez por merecer o gol de empate com Churín aos 34′. Na reta final, o time goiana continuou jogando em cima mas o placar permaneceu empatado em 1 a 1.

PRÓXIMO COMPROMISSO

O Atlético-GO volta à campo na próximo sábado (4), quando receberá o Corinthians, no Estádio Antonio Accioly, em Goiânia. O jogo será válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2022. A bola começará a rolar a partir das 20h30 (horário de Brasília).