Atlético-GO faz o simples, vence o Crac e chega ao G4 do Goianão 2024

Daniel comemorando Atlético-GO

Atlético-GO  e Crac voltaram a se enfrentar nesta sexta-feira (9), às 16h, no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Goiano de 2024. Apresentando uma atuação sólida, o Dragão foi capaz de triunfar pelo placar de 1×0, com gol de Daniel. Com a vitória, os comandados de Jair Ventura chegou à quarta colocação, com 13 pontos.

Reforço chegando! Atlético-GO acerta a contratação de meia campeão da Libertadores em 2023

PRIMEIRO TEMPO

Se aproveitando do fator casa e das melhores condições de jogo na tarde desta sexta-feira (9), o Atlético-GO foi quem tomou a dianteira do duelo – que se iniciou a partir do 26º minuto -. Se inspirando em chances que Vagner Love, Alejo Cruz e Shaylon já haviam criado na noite passada (antes da paralisação e abandono do duelo), foi a vez de Daniel assumir o ímpeto ofensivo da equipe e balançar as redes aos 47′; após um bom passe de Love, o jovem atacante limpou a marcação e disparou um chute forte em direção à meta, não dando chances ao goleiro do Crac e, assim, colocando o Dragão à frente do placar.

Atlético-GO x Crac 2024

SEGUNDO TEMPO

Indisposto a permitir que seu adversário crescesse na partida após abrir o placar, o Atlético-GO se manteve no comando das principais ações de ataque na segunda etapa, sendo assustado em somente duas ocasiões pelo Crac através dos pés de João Celeri e Jonatha, lances em que Ronaldo realizou boas defesas.

A segunda parte do duelo, porém, se mostrou com um ritmo mais cadenciado e, por isso, não registrou chances expressivas de alterações no placar, assim consolidando o triunfo do Atlético-GO por 1×0.