Atlético-GO empata com o Ceará no Brasileirão Sub-20

Ao mesmo tempo do time profissional, o Atlético-GO encarou o Ceará no domingo pelo Brasileirão Sub-20. No entanto, nesse jogo teve gol. A partida ficou 1 x 1 na Cidade do Vozão. Contudo, a campanha não é boa no nacional. O Dragão é o 17º colocado com oito pontos somados. Já o time cearense está na décima primeira com 14 pontos. Faltam nove rodadas para o fim da primeira fase, classificam oito times para as quartas de final.

A primeira foi muito equilibrada. Entretanto, o Vozão dominou as ações da primeira etapa. Tanto que no final do primeiro tempo, o Ceará abriu o placar aos 40 minutos. Jhoninha recebeu lançamento, levou em velocidade e mandou na rede. No segundo tempo, a história se repetiu mas do lado do Dragão. Samuel cruzou a bola na área, Isaac desviou e bola foi na rede. O Atlético-GO ainda teve chance de empatar no minuto seguinte, Kevin saiu cara a cara com o goleiro e mandou para fora. Final: Ceará 1 x 1 Atlético-GO

O próximo jogo do Atlético-GO na competição será contra o Bahia, no domingo ás 18h15 no Pituaçu.