Atlético-GO é valente, abre o placar, mas sofre empate no Beira-Rio

Nesta noite de domingo (28), o Atlético-GO enfrentou o Internacional no Estádio Beira-Rio, em confronto válido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2024. O Dragão entrou em campo precisando pontuar, já que saiu derrotado nas três primeiras rodadas do torneio.

Primeiro tempo

O primeiro tempo transcorreu de forma morna, com poucas emoções para ambos os lados. O Atlético-GO adotou uma postura defensiva, priorizando uma linha sólida atrás e evitando se expor no ataque. Enquanto isso, o Internacional controlava a posse de bola, mas sem conseguir converter em chances claras de gol.

Conforme o jogo avançava, o Dragão começava a se soltar, porém, sem muita inspiração criativa. Durante todo o primeiro tempo, os goleiros Rochet e Ronaldo foram exigidos apenas uma vez cada. A espera pelo gol ficou para a segunda etapa.

Segundo tempo

No início da segunda etapa, Derek recebeu um ótimo lançamento e conseguiu encobrir o goleiro uruguaio Rochet. Apesar do bandeirinha ter inicialmente anulado o gol do atacante do Atlético-GO, o tento foi validado após intervenção do VAR.

Cinco minutos depois, Borré apareceu para empatar de cabeça, frustrando os torcedores rubro-negros. A partir desse momento, o jogo se tornou mais aberto, com o Internacional se lançando ao ataque em busca da virada. No entanto, no final, a partida terminou empatada em 1 a 1.