Atlético-GO é dominado e goleado dentro do Antônio Accioly

Na noite deste domingo (21), o Atlético-GO enfrentou o São Paulo em um confronto crucial pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Sob os holofotes do Estádio Antônio Accioly, o Dragão buscava uma vitória para consolidar sua posição na competição. No entanto, a equipe da casa não conseguiu manter o controle do jogo e foi dominada pelo visitante.

Primeiro tempo

O ambiente no Estádio Antônio Accioly estava repleto de otimismo no início do confronto. Apesar dos resultados das duas primeiras rodadas, a torcida do Atlético-GO mantinha a esperança em uma boa performance da equipe, especialmente devido ao fator casa.

O jogo começou com um ritmo truncado, com ambas as equipes encontrando dificuldades para criar oportunidades. No entanto, foi o São Paulo quem abriu o placar primeiro. Aos 14 minutos, em um cruzamento de Silva na área, Calleri subiu mais alto que Luiz Felipe e cabeceou para o fundo das redes, colocando os visitantes em vantagem. Apesar dos esforços do Dragão em pressionar o Tricolor e avançar suas linhas defensivas, o São Paulo parecia confortável em controlar o jogo e administrar a vantagem. O primeiro tempo chegou ao fim com poucas emoções, e o São Paulo segurava a liderança no placar.

Segundo tempo

O segundo tempo começou de forma desastrosa para o Atlético Goianiense. Em uma jogada dentro da área, Luiz Felipe, substituto de Adriano Martins, cometeu uma falta em Luciano, puxando o atacante do São Paulo e atingindo-o com o cotovelo. O árbitro consultou o VAR e assinalou pênalti a favor do São Paulo, além de expulsar o zagueiro, deixando o Atlético com um jogador a menos. Na cobrança, Luciano converteu, ampliando a vantagem do São Paulo para 2 a 0.

A equipe atleticana demonstrava nervosismo e não conseguia criar oportunidades ofensivas significativas. O técnico Jair Ventura realizou algumas substituições, porém, sem grande impacto. O destaque entre os substitutos foi Gabriel Barros, que acabou sendo expulso após apenas 18 minutos em campo, recebendo o segundo cartão amarelo. Aos 30 minutos, com o Atlético desorganizado em campo, Ferreira driblou e finalizou com precisão, marcando o terceiro gol do São Paulo e garantindo a vitória tricolor. O placar final foi Atlético-GO 0 x 3 São Paulo.