Atlético-GO empata em 2×2 com o Red Bull Bragantino, no CFA Jarinu, pela 6ª rodada do Brasileirão Sub-20

O Atlético-GO empatou em 2×2 com o Red Bull Bragantino, no CFA Jarinu, durante a 6ª rodada do Brasileirão Sub-20 de 2024, com quatro gols marcados na reta final. Os gols de Felipe e Raoni deram a vantagem inicial ao Massa Bruta, enquanto Lacerda e Sandrinho balançaram as redes a favor do Dragão. Este resultado mantém o time goiano sem conseguir vencer pelo quinto jogo consecutivo.

Atlético-GO x Red Bull Bragantino Foto: Reprodução

O primeiro gol surgiu aos 32 minutos do segundo tempo, quando Felipe aproveitou o rebote de uma defesa espetacular de Ygor para marcar. O empate do Atlético-GO veio cinco minutos depois, com Lacerda desviando a bola dentro da área.

Aos 41 minutos, Raoni marcou aproveitando um cruzamento pelo lado direito, sem que a zaga conseguisse interceptar. Porém, o Dragão igualou novamente através de uma jogada de bola parada, com Sandrinho finalizando com um chute alto imparável para Joaquim.